Полицейские ТиНАО раскрыли разбойное нападение, совершенное в отношении водителя такси из Троицка

По словам потерпевшего, его знакомые обратились с просьбой отвезти их в один из населенных пунктов новой Москвы. Во время поездки они стали угрожать таксиступистолетом и потребовали отдать им два мобильных телефона, денежные средства и золотое кольцо, после чего скрылись.

18 января сотрудники уголовного розыска УВД по ТиНАО по месту жительства задержали одного из подозреваемых. Им оказался 26-летний уроженец Средней Азии, временно проживающий в Москве.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 162 УК РФ (разбой). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время полицейские проводят комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленных на задержание соучастника преступления и установление причастности злоумышленников к аналогичным эпизодам противоправной деятельности.

Сотрудники УВД по ТиНАО обращаются ко всем гражданам, пострадавшим от противоправных действий подозреваемого, с просьбой звонить по телефону: (495) 850-13-20 или в службу «102» (с мобильных телефонов – 112).

IMG_4883

пресс служба УВД по ТиНАО
Такси Троицк новая Москва ТиНАО УВД по ТиНАО ограбили таксиста
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии