В новой Москве в Троицке продавец ювелирного магазина подозревается в присвоении денежных средств от продажи драгоценностей

Выяснилось, что с 1 июля 2015 года по 5 января 2016 года женщина, продавая ювелирные изделия, деньги покупателей забирала себе. Точная сумма ущерба, причиненная владельцу торговой точки, устанавливается, однако, известно, что подозреваемая присвоила себе свыше 200 тысяч рублей.

15 января 2016 года сотрудниками отдела уголовного розыска УВД по ТиНАО данная женщина была задержана по месту своего жительства в г.Троицк. Она полностью признала свою вину.

16 января 2016 года в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 160 УК РФ («Присвоение и растрата»). Женщина находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов