В Троицке работают катки

Каток на Солнечной улице порадует местных фигуристов подлёдной иллюминацией, музыкой и раздевалками. Он двойной: один большой, внутри хоккейной коробки, и второй поменьше, для начинающих, разместился под баскетбольными кольцами. На катке работает дежурный инструктор, он научит новичков-хоккеистов, а также выдаст необходимый инвентарь, даже футболки двух разных цветов.

Следующий городской каток расположен на Сиреневом бульваре прямо перед Троицким центром культуры и творчества. Он также как и предыдущий с иллюминацией и доступен для всех желающих, но для игры в хоккей он не подойдет.

Также заслуживает внимания и каток залитый на территории парка усадьбы Троицкое. Здесь есть освещение, музыка, лавочки.

В городе есть и частные катки, которые жители и предприниматели Троицка залили самостоятельно. Три катка на Десне: возле зоны отдыха «Заречье», на другом берегу – возле ресторана на Нагорной и ещё один вверх по течению. Жители коттеджного посёлка «Сосны» тоже залили вблизи своих домов каток.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов