Планы столичных властей на новую Москву — в Троицке будут ходить трамваи

Все объекты уже утверждены, в приоритете развитие дорожно-транспортного каркаса ТиНАО. В нем обозначены главные на нынешний момент магистрали, будущие трамвайные линии, транспортно-пересадочные узлы", - сказал В. Жидкин.

В частности, речь идет об автодороге Солнцево - Бутово - Видное, о магистрали "Внуковское шоссе - Боровское шоссе - Минское шоссе" (с учетом строительства трамвайной линии) и магистрали Саларьево - Московский - Марьино (также с учетом прохождения трамвая). Кроме того, в документе значится автодорога через аэропорты Внуково - Остафьево - городской округ Щербинка, восточный дублер Калужского шоссе на участке от дер. Сосенки до МКАД, а также магистраль Мамыри - "Солнцево - Бутово — Видное"

Также чиновник отметил, что при строительстве не снесли ни одной дачи, ни одного частного дома, и что в работы будут продолжаться в том же духе, без ущерба для местных жителей.

Столичные чиновники уже утвердили и трамвайную линию на участке от автодороги "Солнцево - Бутово - Видное" до Троицка и трамвайную линию в поселке Коммунарка с размещением трамвайного депо и подходом к станции "Бутово" Курского направления железной дороги (кольцевой участок в пос. Коммунарка).

advis.ru
Троицк новая Москва ТиНАО,Коммунарка Солнцево Бутово трамвайные линии в новой Москве
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии