В новой Москве мужчина отобрал деньги у девушки

В ночь на 9 января мужчина, находясь возле торговой точки, угрожая ножом, потребовал у случайной 28-летней прохожей отдать ему ценные вещи и деньги. У девушки оказалось при себе только 200 рублей. Подозреваемый забрал эти деньги и скрылся с места преступления. Потерпевшая сразу же обратилась в полицию.

По данному факту следственный отдел УВД по ТиНАО возбудил уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 162 УК РФ («Разбой»). Устанавливается причастность данного гражданина к совершению аналогичных преступлений на территории Москвы.

В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде ареста.

Задержанный

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов