В новой Москве в Троицке с поличным задержан уроженец Средней Азии, похищавший имущество из гаражей (ФОТО)

Мужчина с помощью специального оборудования срезал металлические ворота трех гаражных боксов, а также забрал технику из гаражей и уже собирался погрузить в машину имеющееся имущество, но не успел так как его остановили сотрудники полиции. Целью хищение были автомобили, но машин в данных гаражах не было, поэтому злоумышленник решил сдать срезанные металлические ворота в пункт приема черного металла. В настоящее время устанавливается точная сумма причиненного потерпевшим ущерба.

В отношении 32-летнего уроженца Средней Азии было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ («Кража»), а также избрана мера пресечения в виде ареста. Кроме того устанавливается, были ли у данного гражданина соучастники, а также дополнительные эпизоды преступной деятельности подозреваемого.

гаражи фотосрез 1

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов