Район Куркино будет жить в карантинном режиме из-за бешенства

В северо-западной части российской столицы, а конкретнее – районе Куркино с 12-го января устанавливается карантинный режим.Связан таковой с тем, что 7-го января именно на территории названого региона было выявлено домашнее животное, инфицированное вирусом бешенства.

Теперь жители района некоторое время не смогут продавать живность и, кроме этого, их домашние любимцы несколько недель не смогут принимать участие в разнообразных выставках. Сообщается, что карантин вводится до 8-го марта.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов