В Новой Москве у уборщицы Газпрома украли дорогую сумочку от Dior

Уборщица корпорации Газпром в одночасье лишилась брендовой сумочки Dior. Полиция Московского района сообщает, что в аксессуаре дамы 44-х лет находились наличные и персональные документы.

Ущерб, по словам самой потерпевшей, составляет три сотни тысяч российских рублей. При этом отдельные источники рассказывают, что вещи от Dior могут стоить миллионы рублей. Кража произошла из салона Mitsubishi Outlander, который уборщица припарковала у торгового центра. По факту кражи возбуждено уголовное дело, ведутся поиски похитителя.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов