Полиция ТиНАО нашла угнанную «Великую стену» и вернула её хозяину

Десятого января у 71-летнего жителя ТиНАО угнали автомобиль Great Wall, приобретённый за 700 тысяч рублей. Пожилой человек позвонил в полицию сразу же, как обнаружил, что машины нет во дворе на парковке.

Силами местной полиции угнанное авто нашли буквально через пару минут. Похитителем оказался азиат, 20-летнего возраста. Он собирался поставить машину в гараж и разобрать её на запчасти. В первую очередь, его интересовал мотор, который он решил продать в ближайшее время. По факту угона возбуждено уголовное дело, азиат арестован.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов