Пожарные новой Москвы спасли 4-х человек (ФОТО)

07 января 2016 года, в 13 часов 08 минут, пожарно-спасательные подразделения новой Москвы выезжали по адресу: г. Москва, поселение «Краснопахорское», село Красное, где на 4-м этаже, в коридоре двухкомнатной квартиры 5-ти этажного жилого дома с чердаком, обгорели мебель и личные вещи на площади 6 м2.

Благодаря грамотным, четким незамедлительным действиям пожарных и спасателей были спасены жители: 4 человека с использованием спасательных устройств ДАСВ.

До прибытия пожарно-спасательных подразделений самостоятельно эвакуировался один гражданин, который с предварительным диагнозом ожоги 1-2 степени шеи и лобной части головы, от госпитализации отказался.

В проведении работ по спасению людей из задымленных квартир было задействовано 2 отделения на основных и пожарно-спасательных автомобилях с общей численностью расчетов 10 человек. Загорание ликвидировано подручными средствами до прибытия пожарно-спасательных подразделений. Спасатели МЧС работали под руководством начальника 31 пожарно-спасательного отряда ФПС по г. Москве Алексея Люзакова во взаимодействии с медиками, главой администрации поселения Краснопахорское Натальей Парфеновой.

Уважаемые жители и гости столицы! Управление МЧС по НиТАО напоминает о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности. Помните, что от этого зависит Ваша жизнь, жизнь Ваших близких и сохранность имущества. В случае обнаружения пожара звоните по телефонам «112» или «101».

IMG_5758IMG_5725Пожарные новой Москвы спасли 4-х человек (ФОТО) (фото) - фото 1

Пресс-служба Управления по НиТАО ГУ МЧС России по г. Москве
пожар,мчс,тинао,село красное,новая москва
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии