Квартиры эконом-класса в ТиНАО стали дешевле

Квартиры, относящиеся в эконом-классу, расположенные в новых домах на территории ТиНАО стали дешевле примерно на 6,7 процента. Об этом сообщают аналитики рынка недвижимости одной из строительных компаний.

Так, ныне один квадратный метр стоит 102 тысячи 800 рублей. Факт снижения объясняется тем, что во многих уже введённых в эксплуатацию зданиях, были завершены кампании продаж и квартиры могут начать пустовать долгое время. Эксперты отмечают также, что снижение цен отмечается также и в домах классов «комфорт» и «бизнес».

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов