В Новой Москве мужчину забили до смерти

Ночью девятого января сего года на обочине дороги в посёлке Киевский было обнаружено тело мужчины. Нашедшие его вызывали полицию. Эксперты-криминалисты выяснили, что человек погиб от сильного избиения вследствие многочисленных ушибов внутренних органов и последующего кровотечения.

Позже сотрудники ГСУ СК РФ по российской столице вышли на след убийцы. Таковым оказался 41-летний мужчина, которые перед убийством распивал с погибшим спиртное. Напал он на него из-за ссоры, что вспыхнула во время спокойного застолья. Сейчас подозреваемый задержан, выясняются остальные обстоятельства.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов