В Западном Дегунино безработный хранил почти сотню патронов

На Весенней улице Западного Дегунино в одном из домов вечером восьмого января работали сотрудники полиции. Они задержали местного жителя 43-летнего возраста, который долгое время нигде не работал.

Поводом для визита и последующего задержания стала информация о том, что в жилище этого человека незаконным образом хранятся боеприпасы. В ходе обыска в его комнате действительно были обнаружены патроны в количестве 93-х штук, подходящие к многочисленным образцам огнестрельного оружия.

В отношении упомянутого безработного возбуждено уголовное дело. Он дал подписку о невыезде.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов