В Новогодние праздники в одном из магазинов Троицка продали алкоголь несовершеннолетнему

В одном из магазинов в г. Троицке продавец, ранее привлеченный 25 ноября 2015 года к административной ответственности, предусмотренной ч.2.1 ст.14.16 КоАП РФ, вновь осуществила продажу алкогольной продукции с содержанием этилового спирта 5,4%.

По данному факту было  возбуждено уголовное дело по  ст. 151.1 УК РФ («Розничная продажа несовершеннолетним алкогольной продукции»).

В отношении женщины избрана мера пресечения в виде обязательства о явке.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов