С крыш высоток Новой Москвы перед Рождеством ослепляли пилотов самолётов

Сразу два инцидента, связанные с попыткой ослепления пилотов лайнеров, заходящих на посадку, произошли шестого января в Новой Москве. Так, экипаж рейса №282, следовавшего в аэропорт Внуково из Воронежа сообщил о лазерном луче, бьющем в стекло кабины пилотов вечером названного дня.

Через пару десятков минут такую же проблему испытали пилоты, сажающие борт, следующий в этот же аэропорт из Милана. В обоих случаях посадка прошла успешно. Теперь же сотрудники полиции занимаются активным поиском хулиганов. Предполагается, что они направляли лазерный луч, находясь на крыше одного из высотных домов.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов