За пять дней наступившего года в столичном регионе остановлено 300 нетрезвых водителей

Год только начался, а статистика выявления нетрезвых водителей на дорогах уже пополняется. Так, только за пять дней 2016-го, сотрудники ГИБДД столицы остановили три сотни пьяных. Кроме этого, еще 165 водителей с явными признаками  алкогольного опьянения поспешили отказаться от прохождения процедуры освидетельствования.

Не обошлось в первые праздничные дни и без ДТП, совершённых нетрезвыми людьми. Так, вечером 5-го января, на Вешняковской улице, водитель 54-х лет от роду собрал «паровозик» из четырёх машин, не заметив, что находящиеся впереди остановились перед красным сигналом светофора.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов