На западе российской столицы задержан курьер, укравший 500 тысяч рублей

Во второй день наступившего года в 11 часов 30 минут сотрудник магазина, что на улице Барклая обратился в полицию. Он заявил, что из кассы торгового заведения пропали 500 тысяч российских рублей. Полицейские сразу принялись за поиски денег и в этот же день вышли на след предполагаемого похитителя – курьера магазина: 24-летнего уроженца курского региона.

Позже подозрения следователя подтвердились: деньги действительно украл этот человек, на них он должен был приобрести партию техники. Однако товаров он не купил и купюры в кассу не вернул. Курьера задержали, но позже отпустили под подписку о невыезде до завершения разбирательств.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов