В российской столице была ограблена касса банка

В ночь на 31-е декабря в Москве на Большой Серпуховской улице грабители побывали в отделении банка. Как установили следователи, в помещение преступник попал при помощи отмычек для дверей, действовал он достаточно профессионально – тихо и быстро.

Проникнув внутрь кассового помещения, вор упаковал в сумку 12 миллионов российских рублей. Возбуждено уголовное дело. Полиция ведёт активные поиски похитителя. Примечательно, что деньги были похищены сразу после взлома – возникает вопрос: почему они не хранились в сейфе, ведь складывать банкноты в ящик из металла – обычная практика банков.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов