В Москве с 4-го этажа оборвался лифт, но, к счастью, пассажирке повезло

В российской столице на Дубосековской улице в одном из жилых домов оборвался несущий канат лифтовой кабины. В результате этого, кабина резко дёрнулась, но от последующего падения её уберёг страховочный трос. В подъёмнике в это время находилась пассажирка. К счастью, она отделалась испугом, травм не получила.

Освобождать из застрявшей кабины её прибыли бригады ремонтников и представители МЧС. Даме предложили пройти медобследование в стационаре, но от него она отказалась. Ремонтным службам стоит уделять больше внимание техническому состоянию столичных лифтов.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов