Щербинка второго января осталась без отопления и горячей воды

Второй день наступившего года принёс в Щербинку отключение тепла. Не было как отопления внутри капитальных зданий, так и отсутствовала горячая вода. Сообщается, что причина выхода из строя теплотрассы заключается в гидроударе, случившемся в трубопроводе.

В ближайшее время квартиры и различные учреждения уже начнут нагреваться, поскольку коммунальные службы отчитываются о завершении проведённых работ. Действия по ликвидации аварии были закончены в девять часов вечера второго января.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов