gotroitsk.ru

В Щербинке полицейские обнаружили наркопритон

30 декабря 2015 года в 10:05 был осуществлен выезд на данную квартиру, где был задержан 20-летний мужчина, который в течение 3 месяцев по месту своего проживания организовывал и содержал притон для потребления наркотических средств. На данном объекте были обнаружены в женских косметичках использованные и новые шприцы, а также отрезки фольги со следами вещества растительного происхождения.

По данному факту было  возбуждено уголовное дело по ч.1  ст. 232 УК РФ («Организация либо содержание притонов для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов»).

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать