В Новой Москве контролёры начнут блокировку чужих соцкарт

Контролёры, что проверяют оплату проезда, займутся инспектированием социальных карт. Если обнаружится, что человек использует не свою, а чужую карту, то проверяющее лицо остановит действие транспортного приложения карточки и использовать её для поездок больше будет нельзя.

Как рассказал руководитель организации «Организатор перевозок» Сергей Дьяков, вернуть карте рабочее состояние сможет исключительно её владелец, после того, как напишет заявление. Рейды контролёров начнутся с весны грядущего года.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов