В новой Москве в Троицке продолжается новогодний фестиваль «Путешествие в Рождество» (ФОТО)

Площадкой для фестиваля «Путешествие в Рождество» стал Троицк, на Сиреневом бульваре установили ледяные фигуры и огромный елочный шар, проходят праздничные концерты, работает ярмарка. Напоминаем Вам, что праздничные концерты проходят ежедневно, начало которых в 17:00!

В воскресенье в гости к троичанам приезжала группа «Краски», а в понедельник 28 декабря для горожан выступали ребята из шоу «Голос», 30-го и 31-го для местных жителей свои вокальные композиции представят Ренат Ибрагимов, группа «Стрелки» и многие другие.

Андрей Гризли, участник третьего сезона шоу «Голос»: «В Троицке впервые, - говорит Андрей.- Если пригласят с удовольствием приеду еще раз. Хочу пожелать местным жителям счастья, здоровья, любви, а также быть более сплоченными. Смотрите фильм с моим участием «Голоса большой страны», премьера которого пройдет в кинотеатрах страны 7-го января. Данная картина о сплоченности между людьми, о том что невозможное становится возможным. И напоследок, мне настолько понравилась атмосфера Троицка, что возникло желание записать свой сольный альбом именно в Троицке».

В новой Москве в Троицке продолжается новогодний фестиваль «Путешествие в Рождество» (ФОТО), фото-1
В новой Москве в Троицке продолжается новогодний фестиваль «Путешествие в Рождество» (ФОТО), фото-2 В новой Москве в Троицке продолжается новогодний фестиваль «Путешествие в Рождество» (ФОТО), фото-3 В новой Москве в Троицке продолжается новогодний фестиваль «Путешествие в Рождество» (ФОТО), фото-4 В новой Москве в Троицке продолжается новогодний фестиваль «Путешествие в Рождество» (ФОТО), фото-5 В новой Москве в Троицке продолжается новогодний фестиваль «Путешествие в Рождество» (ФОТО), фото-6 В новой Москве в Троицке продолжается новогодний фестиваль «Путешествие в Рождество» (ФОТО), фото-7 В новой Москве в Троицке продолжается новогодний фестиваль «Путешествие в Рождество» (ФОТО), фото-8
Троицк новая Москва ТиНАО фестиваль "Путешествие в Рождество" Андрей Гризли проект "Голос"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии