В Мосрентгене ликвидирован подпольный игровой клуб

Новая Москва продолжает терять нелегально действующие игровые клубы. Так, очередное заведение было выявлено и ликвидировано в посёлке Мосрентген. Как информируют сотрудники пресс-службы УВД по ТиНАО, в подпольном заведении конфисковано шесть десятков единиц разнообразной игорной техники.

Примечательно, что посещать игровой зал мог каждый желающий, постоянно в нём находились сотрудники. Полиция теперь ведёт активные поиски владельца нелегального заведения. По факту выявления игорного клуба проводится следственная проверка.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов