В деревне Сахарово, что в Новой Москве будут поддерживать мигрантов

В Сахарово открыли новый центр для мигрантов. Там, каждый гость страны и, частности, Новой Москвы, сможет получить SIM-карту одного из местных операторов мобильной связи и одновременно оформить микрокредит. Об этом рассказывает Николай Федосеев – руководитель этого многофункционального миграционного центра.

Через некоторое время введут в эксплуатацию большое здание, где станут оказывать поддержку мигрантам. Площадь сооружения составит 50 тысяч квадратных метров. Кроме названных услуг, приезжим предложат полноценные совершать банковские операции и приобретать билеты на авиа- и наземный транспорт.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов