gotroitsk.ru

Всех покупателей IKEA в Тёплом Стане в воскресенье эвакуировали

Двадцать седьмого декабря в половине шестого вечера посетителей магазина IKEA, что в  Тёплом Стане, принялись экстренно эвакуировать. По системе громкой связи начали объявлять просьбу оставить выбор покупок и выйти из торгового зала. Чтобы не создавать толпу и помочь людям оперативно выйти, охранники центра открыли двери запасных выходов.

Тем не менее, не все посетители восприняли просьбу адекватно – некоторые шопоголики направились к кассам, желая во что бы то не стало уйти из магазина с покупкой. Причина эвакуации – чисто техническая – возникли некие проблемы, мешающие нормальной работе торгового центра.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать