gotroitsk.ru

Полиция Юго-Западного столичного округа рассекретила притон

Накануне католического Рождества оперативники УВД ЮЗАО ликвидировали притон, который располагался на улице Ульянова. Хозяйкой ночного заведения с неприличным содержанием оказалась жительница Северодвинска 36-летнего возраста.

Чтобы «обслуживать» клиентов, она арендовала квартиру. Кроме хозяйки притона, оперативники задержали и её «сотрудниц» - пять женщин, младшей из которых 27 лет, старшей 34 года. В отношении каждой из них составлены протоколы административных дел. А что касается «начальницы», то ей придётся отвечать перед законом по уголовной статье.   

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать