В Троицк начал приходить зимний морозный воздух

Заместитель руководителя Росгидромета Анатолий Цыганков поведал о том, что зима в столичном регионе постепенно начинает вступать в свои права. Так, в самое ближайшее время в Новой Москве будет снегопад, которому не позволит быстро растаять укрепляющийся мороз.

По мере приближения к новогодней ночи, минусовая температура станет укрепляться. Довольно холодной будет ночь на 29-е декабря – воздух охладиться до минус 13-ти градусов. На 30-е станет ещё холоднее – возможно, что термометры покажут 15 градусов. В саму же праздничную ночь в Новой Москве прогнозируется мороз до 17-ти градусов.  

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов