Сотрудники полиции ТиНАО раскрыли грабеж, совершенный в санатории

21.12.2015 года в 10:00 в дежурную часть ОП Щербинский УВД по ТиНАО поступило сообщение от 58-летней женщины - кассира бассейна санатория, расположенного в пос. Рязановское. Она сообщила, что возле одного из корпусов учреждения к ней подошли двое молодых людей и, ударив по голове, похитили из ее рук сумку, в которой находились деньги в размере 100 тысяч рублей (выручка от услуг, предоставляемых санаторием), а также два мобильных телефона, а затем скрылись.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции УВД по ТиНАО были установлены личности подозреваемых. Ими оказались родные братья 24-ех и 29-ти лет, уроженцы Волгоградской области. Также выяснилось, что данные люди находятся в г. Тамбов, куда была организована служебная командировка.

25 декабря подозреваемые в совершении грабежа были задержаны. В отношении них возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 161 УК РФ (Грабеж»). Устанавливается причастность данных лиц к совершению аналогичных преступлений. В отношении них принята мера пресечения в виде ареста.

Если вы пострадали от действий данных лиц, обратитесь по телефонам: 8-495-850-13-22 (дежурная часть УВД по ТиНАО) или 02 (с мобильных телефонов 112).

Пресс-служба УВД по ТиНАО
грабеж,криминал,рязановское,тинао,увд тинао
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии