В Троицке 24-го декабря людей не пускали на публичные слушания (ВИДЕО)

Накануне католического Рождества в Троицке проходили публичные слушания с участием местных чиновников. Тема обсуждения: возведение новых трасс на территории округа. Для прокладки автострад предполагается затронуть троицкий лес. Среди местных жителей оказалось множество противников таких действий. Люди пришли на слушания, чтобы выразить своё мнение, но некоторых из них просто не пустили даже войти в зал.

Суровый распорядитель мероприятия мотивировал ограничение на вход тем, что в зале собралось много людей и продолжать впускать ещё больше пришедших противоречит требованиям противопожарной безопасности. Начались пререкания, оставшиеся в коридоре  заявили, что их не пускают намеренно, поскольку в зале собрались лишь согласные с точкой зрения чиновников, а оппонентов там никому слушать не выгодно.   

Во время напряжённых бесед, около десятка человек прошли в зал, причём пропустили их сами сотрудники полиции, которые вместе с распорядителем преграждали вход. Этот факт вызвал ещё большие возмущения. Всё происходящее фиксировалось на видео. В итоге оппонентам так и не удалось попасть на слушания.

www.youtube.com
Троицкий лес публичные слушания конфликты с чиновниками ТиНАО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии