Несёт подснежники погода почти накануне Нового года

Столичная погода продолжает одних радовать, а иных удивлять. Верно лишь одно: она никого не оставляет равнодушным. Тепло, как весной, никакого снега и даже ночных заморозков, но на календаре при этом – преддверие Нового года.

В Аптекарском огороде 24-го декабря начали расцветать подснежники, перепутав нынешнюю пору года с весенним сезоном. Начинает давать всходы и валериана. Столичные ботаники уже устремились к растениям и увлечённо фотографируют их декабрьские всходы – не каждый же год такое можно увидеть воочию.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов