gotroitsk.ru

В новой Москве ЧОПовцы ограбили супермаркет в котором сами и работали (ФОТО)

ЧОПовцы, которые призваны охранять товар решили ограбить супермаркет, где собственно и работали. Мужчины признались, что крали не для наживы, а для мести работодателю, так как он объявил о сокращении и удерживании заработной платы. Однако - набор похищенного говорит об обратном: пиротехника, шампанское и сладости. Подозрительный набор для «случайно» выбранных вещей на складе. Мужчины поясняют, что собирались вернуть товар на следующий день, но их опередили сотрудники полиции.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 ст. 158 УК РФ («Кража»).

В отношении мужчин избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Фото ЧОПовцев

Безымянный.png2

Безымянный(1)Безымянный.png3

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать