Чиновникам Новой Москвы понадобилась аренда машин за 50 миллионов

Представители общероссийского народного фронта обратили внимание на весьма интересный тендер. Объявлен таковой Департаментом развития новых территорий Москвы. Чиновникам этого ведомства понадобилась аренда девяти машин, за которую департамент готов выложить 49,5 миллиона рублей.

Это должны быть статусные динамичные авто с дорогой отделкой салона, способные за 4 секунды срываться с места и «улетать» на скорости в 100 километров в час. Руководитель ведомства Владимир Жидкин сообщил, что аренда элитных автомобилей позволит сэкономить бюджету 7 миллионов рублей.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов