Житель Новой Москвы угнал Mercedes, но полиция машину нашла и вернула владельцу

Автомобиль Mercedes, приблизительной стоимостью в 750 тысяч российских рублей был угнан восьмого декабря около девяти часов вечера на Дубравной улице, что в районе Митино. В тот же вечер с заявлением о похищении машины обратилась её хозяйка.

Долго ждать возвращения Мерседеса владелице не пришлось – перед минувшими выходными разыскиваемую машину заметил полицейский патруль на Волоколамском шоссе. За автомобилем была организована погоня, водителю ничего не оставалось, как остановиться. За рулём находился житель Новой Москвы, 29-ти лет от роду. Естественно, документов на авто у него не оказалось и как он оказался в этой машине, парень тоже объяснить не смог. Угонщик арестован, а машину в эти предпраздничные выходные вернули хозяйке. Вот такая позитивная история в начале рождественской недели.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов