Сенькино-Секерино в Новой Москве оказалось в центре криминальных событий

Деревня Сенькино-Секерино, что в Новой Москве, сегодня фигурирует в криминальных сводках. Там произошло крупное хищение денег в одной  из частных усадеб. Неизвестные личности вынесли из дома 5,5 миллиона рублей. Звонок по поводу кражи поступил в полицию вечером 18-го декабря.

Владелец усадьбы сообщил правоохранителям, что воры проникли в дом среди белого дня, пока тот был на работе. Проникли злоумышленники внутрь, отжав стеклопакет в одном из окон на первом этаже. Помимо названной суммы в российских рублей хозяин лишился также одной тысячи долларов.    

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов