Московские гастарбайтеры массово уезжают на новогодние каникулы

Гастарбайтеры, занятые на различных строительных площадках мегаполиса массово начали уезжать на новогодние каникулы. Так, представители общественных объединений отмечают, что на сегодня из столичного региона уехало более 60 процентов всех зарубежных работников.

Из того же Таджикистана в московских регионах работают порядка полутора миллионов человек. Из этого числа домой отправились как минимум 450 тысяч. Большая часть гастарбайтеров сегодня трудится на возведении объектов предстоящего мундиаля, что пройдёт в 2018-ом году.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов