Малоэтажное строительство развивается в Новой Москве

В Новой Москве достаточно динамично начало развиваться строительство малоэтажного жилья. Всего с начала этого года своих жильцов приняли 220 тысяч квадратных метров недвижимости, расположенной в небольших по высоте домах.

Как сообщил управляющий московского департамента развития новых территорий Владимир Жидкин, только в ТиНАО в 2015-ом году ввели в эксплуатацию 31,6 квадратных метров добротных квартир.

Строительство малоэтажных зданий в регионе продолжится и в наступающем году – регион развивается и новые жилые площади будут необходимы.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов