В Роговском поселении Новой Москвы объявлен карантин по бешенству

Семнадцатого декабря столичный градоначальник Сергей Собянин объявил в Роговском поселении карантин. Теперь местным жителям придётся повременить с продажей животных, домашним питомцам нельзя участвовать в выставках, и запрещены поездки с животными в иные районы.

Ветеринарные доктора Троицкого, Новомосковского и Южного округов сейчас проводят активную кампанию по вакцинации животных, домашних, в первую очередь. Специалисты отмечают, что введение карантина чаще всего связано с выявлением в определённом регионе заражённых лисиц.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов