gotroitsk.ru

На компанию-перевозчика из Троицка прокуратура наложила штраф

Прокуратура Троицкого административного округа оштрафовала компанию, занимающуюся пассажирскими перевозками. При проведении проверки сотрудники ведомства нашли нарушения требований лицензии в фирме Автолайн-Троицк. Было установлено, что водители, работающие в компании, не отдыхали должным образом и уставшие вынуждены были выезжать на линию.

В частности, водители сразу семи автобусов между сменами отдыхали менее 12-ти часов. За это фирма была оштрафована на сумму в 30 тысяч рублей. Оплошности с графиком придётся устранить – прокуроры придут проверять соблюдение режима после выплаты штрафа.   

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать