gotroitsk.ru

В российской столице ради экологии ужесточают требования к топливу

Столичный градоначальник Сергей Собянин пятнадцатого декабря распорядился запретить во всей Москве продажу с 1–го января горючего, относящегося к стандарту ниже Евро-5. Благодаря этому запрету ожидается улучшение экологии, поскольку сократиться число выбросов в атмосферу диоксида серы.

По расчётам столичных экологов воздух в мегаполисе и за его пределами станет чище в несколько раз – а это уже позитивный момент. На АЗС будут предлагать лишь горючее с содержанием серы не выше 10мг/кг. Доля полицклических аренов в нём не будет превышать восьми процентов.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать