В новой Москве на улицах Троицка появились необычные елки (ФОТО)

В роли инициатора столь интересного и необычного проекта выступила Елена Борисовна Привалова, архитектор и руководитель центра «Креативная среда»- она и рассказала сайту gotroitsk.ru о проекте «Арт-елки» . Со слов Е. Приваловой еще в октябре в рамках Дня Архитектора был презентован социальный проект пешеходная зона «Козья Тропа- территория искусств», и в честь праздника в городе появился новый объект архитектуры — башня в стиле авангарда, но на этом дело не закончилось, Елена Борисовна решила порадовать горожан необычным новшеством- креативными елками, которыми было решено украсить улицы Троицка в декабре.

Одно из направлений центра «Креативная среда» - это организация городского пространства, создание и формирование творческой и городской среды, поэтому необычные елки создадут особую атмосферу и связь  между жителями Троицка и самим городом, а также подарят всем горожанам праздничное настроение.

Для фестиваля арт- елок были привлечены многие архитекторы наукограда, творческие коллективы города и, детские студии. Теперь елки, собранные из различных предметов и конструкций украшают улицы Троицка, а увидеть их можно, начиная с Лесной улицы и вплоть до ДС «Квант». На данный момент установлено 14 объектов, но в ближайшем будущем коллекция новогодних красавиц будет пополняться. Елки будут украшать улицы Троицка до 13 января.

В новой Москве на улицах Троицка появились необычные елки (ФОТО), фото-1 В новой Москве на улицах Троицка появились необычные елки (ФОТО), фото-2 В новой Москве на улицах Троицка появились необычные елки (ФОТО), фото-3 В новой Москве на улицах Троицка появились необычные елки (ФОТО), фото-4 В новой Москве на улицах Троицка появились необычные елки (ФОТО), фото-5 В новой Москве на улицах Троицка появились необычные елки (ФОТО), фото-6





Елки в Троицке новая Москва ТиНАО фестиваль "ЕЛКИ -АРТ"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии