gotroitsk.ru

В Новой Москве спасатели будут следить за водоёмами

Спасательные службы Новой Москвы в эти дни усиливают слежение за водоёмами региона. Делается это в целях безопасности людей. В частности, как рассказывает начальник отделения №5 ГИМС МЧС по Москве Владимир Денисов, очень много поклонников рыбалки поспешили бурить лунки на первом тонком льду.

Сейчас инспекторы ведомства меряют толщину замёрзшего слоя на различных водоёмах и проводят профилактические беседы с теми, кто сидит с удочкой, не боясь провалиться. Владимир Денисов напоминает, что ступать на лёд можно лишь тогда, когда его толщина составляет не менее десяти сантиметров.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать