В фотоконкурсе «Мисс Дефиле» и «Мистер Дефиле» в рамках прошедшего конкурса «Мисс и Мистер Троицк» победу одержали ребята из Ватутинок - Анастасия Яцкевич и Эдуард Санжара (ФОТО)

За призами и поздравлениями «Мисс и Мистер Дефиле» приехали в Троицк, в семейный дом здоровья «Лагуна». Каждому победителю были вручены абонементы на два лица на 10 посещений соляной комнаты, а также дополнительно Анастасии и Эдуарду была презентована SPA - процедура (сауна и кедровая бочка)- данные призы победителям предоставил семейный дом здоровья в Троицке «Лагуна». Более того, ребятам были вручены пригласительные билеты на фильм в кинотеатр Kinostar De Luxe в ТЦ «МЕГА Тёплый стан» от сайта Gotroitsk.ru и сети кинотеатров Синемапарк.

Анастасия Яцкевич:

- Приятно снова одержать победу, спасибо, всем кто голосовал за меня, - рассказывает Анастасия. - Если говорить о конкурсе «Мисс и Мистер Троицк», то о столь грандиозном проекте я узнала два года назад от своей подруги, принимавшей в нем участие. Затем в качестве зрителя пришла поддержать свою подружку, увидела выступление ребят и просто «влюбилась» в конкурс, поэтому решила обязательно попробовать себя в качестве участницы. Когда в Троицке снова было объявлено о проведении данного конкурса, то я сразу обратилась к организатору проекта - Маргарите Торосян и получив от нее положительный ответ, заявила себя как участница. Но ведь, это же «Мисс и Мистер» Троицк, поэтому для участия в конкурсе нужен был молодой человек, пару для участия в проекте мне составил мой одноклассник и хороший друг - Эдуард Санжара.

- Хочется пожелать всем участникам подобных проектов никогда не сдаваться,- продолжает А.Яцкевич. - И не бояться конкуренции! Кстати - все ребята, принимавшие участие в конкурсе «Мисс и Мистер Троицк» теперь мои друзья. Думаю, что и в дальнейшем буду принимать участие в таких проектах. На данный момент учусь в школе в 10-м классе, в планах на будущее получить профессию журналиста.

Эдуард Санжара:

- Узнал о проекте от моей одноклассницы и друга, Насти, - рассказывает Эдуард. - На подготовку к конкурсу ушло три недели, в итоге одержали победу. Участие в подобных шоу - это большой труд, постоянные тренировки, умение найти общий язык с партнером. А еще нужно стараться преодолевать свои страхи и быть уверенным в себе. В будущем я займусь бизнесом, поэтому в планах закончить хороший вуз, возможно и не один.

Екатерина Агафонова, хозяйка семейного дома здоровья в Троицке «Лагуна»:

- От семейного дома здоровья «Лагуна», ребята получили абонементы на 10 посещений соляной комнаты,- говорит Е. Агафонова,- А также еще один подарок, SPA - процедуру, включающую в себя сауну и кедровую бочку. Нашим партнером является один из институтов Санкт-Петербурга по пульмонологии, поэтому соляная комната собрана по самым новым технологиям и оздоровительный эффект гарантирован. Соляная комната - это лечение синусита, гайморита, ринита, и бронхо- легочных заболеваний. В будущем у нас появятся - соляные лампы, которые предназначены для профилактики и лечения бронхо-легочных заболеваний, они создают приятный и полезный микроклимат, сравнимый с уникальным микроклиматом соляных шахт. Соответственно все гости семейного дома здоровья «Лагуна» смогут познакомиться с соляными лампами поближе. В дальнейшем, солевые светильники можно будет заказать на дом, а в выборе лампы гостям помогут наши сотрудники.

IMG_1529IMG_1521IMG_1473IMG_1509IMG_1483IMG_1481