В новой Москве в с.Красное сгорела баня - два человека погибли

Как сообщил источник из правоохранительных органов сайту letnews.ru, два человека погибли в результате пожара в бане, расположенной на территории ТиНАО в с. Красное.

«Два человека стали жертвами вспыхнувшего пламени огня в селе Красное поселение Краснопахорское в бане во вторник вечером», — говорит источник. В Центре управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС по столице сообщили, что одноэтажная баня сгорела полностью. Общая площадь возгорания составила 15 кв. м. Пожар произошел в 22 часа 37 минут по Москве, а первые пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту пожара в 22 часа 44 минуты и приступили к его тушению.

Принятыми мерами в 23 часа 13 минут пожар был ликвидирован.



Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов