В Новой Москве было найдено тело убитого бизнесмена

На данный момент полиция выясняет обстоятельства гибели 48-летнего мужчины, тело которого с простреленной головой нашли в Lexus LS570 в новой Москве, в правой руке умерший держал пистолет.

Как сообщает агентство новостей «Москва», вечером 7 декабря в полицию обратилась 44-летняя генеральный директор ООО «Глория» с заявлением об обнаружении трупа своего мужа, учредителя фирмы, с простреленной головой в его автомобиле Lexus LS570. Прибывшие сотрудники полиции на водительском сидении, с огнестрельным ранением в голову обнаружили труп 48-летнего А.Акопяна, в его правой руке лежал пистолет. Гильза от пули была найдена в этот же день , она находилась под передним пассажирским сидением.

На данный момент проводится проверка,по итогам которой будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов