В Троицке задержан молодой человек, подозреваемый в сбыте наркотика

Молодой человек пытался продать марихуану весом 17,9 граммов на одной из центральных улиц Троицка. Позже, в ходе обыска по месту жительства задержанного, в одной из комнат были обнаружены четыре свертка из фольги, в которых, как показала экспертиза, находился гашиш, весом 28,6 граммов, что по закону является крупным размером.  В настоящее  время в отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 228.1 УК РФ («Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества») и статьей 30 частью 3 УК РФ («Приготовление к преступлению и покушение на преступление»).

Устанавливаются дополнительные эпизоды преступной деятельности данного гражданина, а также источник поставки наркотика.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов