Строительство первых станций метро в новой Москве находится в завершающей стадии (ФОТО)

Мэр отметил, что «Румянцево» и «Саларьево» на прием пассажиров откроются в начале следующего года, видимо - это январь месяц. Как ожидается, этот участок "красной" ветки поможет разгрузить Киевское шоссе и Ленинский проспект.

«Направление чрезвычайно важное. Огромный поток машин идет по Калужскому и по Киевскому шоссе. Кроме того, строятся новые микрорайоны, да и старых районов здесь достаточно много. Поток пассажиров на этих станциях будет большой. Сейчас идут пуско-наладочные, монтажные работы. Надеюсь, что до конца года строительная часть будет полностью закончена.» , - заявил Сергей Собянин.

Также главный градоначальник поручил создать здесь временные перехватывающие парковки, чтобы горожане могли оставлять свои автомобили и пересаживаться на метро.

Ситуацию со сдачей новых станций метро прокомментировал генеральный директор "Мосметрострой" Сергей Жуков: «Строительно-монтажные работы выполнены на 90% и инженерные системы практически все смонтированы, сейчас мы приступили к пуско-наладке».

Строительство первых станций метро в Новой Москве находится в завершающей стадии (ФОТО) (фото) - фото 1Строительство первых станций метро в Новой Москве находится в завершающей стадии (ФОТО) (фото) - фото 1Строительство первых станций метро в Новой Москве находится в завершающей стадии (ФОТО) (фото) - фото 1



tvc.ru
новая москва ТиНАО метро станции "Саларьево" "Румянцево" Сергей Собянин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии