В Новой Москве ограбили дом бывшего замминистра обороны

Ограбление произошло по следующему сценарию: Двое мужчин в лыжных масках (балаклавах) и один в форме полицейского позвонили в дом Исакова, садовник замминистра открыл грабителям калитку. Затем злоумышленники связали работника и его супругу, а после заперли их в комнате для прислуги.

Далее «ряженая» группа преступников с помощью ключей проникли в другие комнаты. В частности, они получили доступ в библиотеку Исакова и, по словам прислуги, вынесли оттуда книги, после чего скрылись на иностранном автомобиле с тонированными стеклами.

Садовник смог освободиться и вызвал полицию. На место преступления вызвали следственно-оперативную группу.

Для сведения: Владимир Исаков — советский и российский военачальник, генерал армии запаса. С июня 1997-го по декабрь 2008-го был заместителем министра обороны. В период его работы военное ведомство возглавляли Игорь Сергеев, Сергей Иванов и Анатолий Сердюков. Участник войны в Афганистане, летом 1986-го был тяжело ранен в ходе ракетного обстрела командного пункта.



Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов