В Троицке задержали подозреваемого в грабеже

Сотрудники уголовного розыска задержали 28 – летнего уроженца  Закавказья, совершившего грабеж в отношении местного жителя города Троицк.

По словам потерпевшего, 27 ноября примерно в 20.00 в сквере на улице Нагорная на него напал злоумышленник и, применив насилие, похитил мобильный телефон, а также кредитную карту. Потребовав сообщить пин-код, преступник снял денежные средства в ближайшем банкомате, оставшуюся часть через услуги мобильного банка перевел себе на счет. Сумма ущерба составила более 51 000 рублей.

2 декабря в 15.00 в ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска ОМВД России по г.о. Троицк задержали подозреваемого на ул. Нагорная, д.9. Им оказался безработный уроженец Закавказья 28 лет.

В настоящее время устанавливается причастность подозреваемого к аналогичным мошенническим действиям.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 161 УК РФ («Грабеж»). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В Троицке задержали подозреваемого в грабеже (фото) - фото 1



Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов