В новой Москве прошла конференция местного отделения партии «Единая Россия» (ФОТО)

Конференцию открыл Секретарь местного отделения партии «Единая Россия», префект ТиНАО Дмитрий Владимирович Набокин, он и рассказал о проделанной работе партии за 2015 год.

Со слов Дмитрия Набокина в течение года на территории новой Москвы проводилась определенная работа по активизации деятельности первичных отделений по расширению их участия в партийных проектах и мероприятиях,направленных на развития ТиНАО , а также на улучшения качества жизни для жителей новой Москвы.

Политический совет и исполком местного отделения стремились обеспечить участие партийцев практически во всех проводимых мероприятиях в ТиНАО. Конечно, в условиях экономического кризиса и террористической угрозы, большое внимание уделялось сплочению общества, развития патриотизма и готовности защищать Отечество.

Дмитрий Владимирович отметил, что главным событием этого года стала 70-я годовщина Великой Отечественной Войны, которая была отмечена рядом знаковых мероприятий, поэтому особое внимание уделялось проектам патриотической направленности: «Связь поколений» - цель укрепление контактов с ветеранскими организациями и шефство над участниками войны, улучшение патриотического воспитания молодого поколения; «Бессмертный полк» - акция по сформированию уточненных списков ветеранов войны, с их личными фотографиями и биографией; вручение ветеранам ВОВ 115 -ти юбилейных медалей в честь 70-летия победы; свеча памяти и многое другое.

Члены партии активно принимали участие в общегородских, патриотических и спортивных мероприятиях, среди которых День города Москвы, День Флага РФ, День Физкультурника.

В стороне не остались и проблемы жилищно -коммунального хозяйства, в этом году особое внимание члены партии уделили программе по капитальному ремонту. Как сообщил Д. Набокин, после проведения многочисленных опросов жителей по всей Москве, единороссы приняли решение провести все виды работ капитального ремонта единовременно. Кроме того, в поселении Московский был проведен круглый стол по данному вопросу, где жители смогли получить ответы на волнующие их вопросы. В результате проделанной работы сократился процент неплательщиков за капремонт.

В течение года активисты партии провели ряд субботников по благоустройству территорий ТиНАО, в итоге - на территории новой Москвы было высажено более 1000 саженцев.

Также члены партии организовывали и социальные акции , среди которых проект «Соберем ребенка в школу» - благодаря данной акции помощь получили более 50-ти многодетных семьей ТиНАО. Кроме того, на территории Троицкого и Новомосковского административных округов состоялись обучающиеся мастер-классы для детей с ограниченными возможностями, праздничные концерты для пожилого населения, реализация проекта для молодого поколения «Мисс и Мистер Троицк», фестиваль дружбы народов, концерт патриотической песни.

Был отмечен Дмитрием Набокиным и проект «Народный контроль», в рамках которого активисты партии провели 42 рейда по проверке за организацией торговли и уровню розничных цен в магазинах и аптеках ТиНАО. Единороссы выявляли просроченные продукты в торговых точках и отсутствие разрешительной документации на продажу алкогольной продукции. Такие рейды проводится на регулярной основе и вполне успешно, так как некоторые проверяемые торговые организации полностью устранили данные замечания. Не остался без внимания и еще один значимый проект партии- «Безопасная столица», направленный на предотвращение распития алкоголя в общественных местах, и осуществления контроля за продажей спиртных напитков и табачной продукции несовершеннолетним. Стоит отметить, что данные рейды проводятся еженедельно.

После выступления Д. Набокина, членам «Единой России» предоставилась возможность выступить с докладами о проделанной работе, среди которых была и Наталья Медведева, секретарь первичного отделения городского округа Троицк, заместитель начальника управления по социальным вопросам администрации г.о. Троицк.

Н. Медведева, рассказала всем присутствующим о работе Молодежной палаты г. Троицк. Выяснилось, что за короткий срок молодые парламентарии провели более 20-ти общегородских мероприятий, а также ребята принимают активное участие в организации проведения сдачи норм ГТО, организуют различные рейды и акции, например, рейд «Убери за своей собакой», где члены молодежной палаты проводили с жителями Троицка, хозяевами четвероногих питомцев- разъяснительную работу. Без внимания молодых парламентариев не остались и жители преклонного возраста, в честь Дня пожилого человека, ребята устроили недельную акцию «От чистого сердца» , и в течение семи дней помогали пенсионерам в бытовых делах. Также ребят заботит и экологическая обстановка в городе, поэтому они с радостью приняли активное участие в высадке деревьев, которые теперь украшают улицы города, а конкретно деревья можно будет увидеть на ул. Текстильщиков, Микрорайоне «В», Академической площади и, ул. Пушковых.

После выступления всех докладчиков были доизбраны в состав местного политсовета в порядке ротации следующие члены партии «Единая Россия»:

Дания Андрецова - глава администрации поселения Московский;

Евгений Ермаков - глава администрации поселения Мосрентген;

Сергей Голубев - руководитель МО партии г.о. Троицк;

Михаил Тараканов- глава администрации поселения Воскресенское;

Олег Фрадкин - руководитель МО партии г.о. Щербинка;

Александр Цыганков - глава г.о. Щербинка, председатель Совета депутатов г.о. Щербинка.

В новой Москве прошла конференция местного отделения партии «Единая Россия» (ФОТО), фото-1 В новой Москве прошла конференция местного отделения партии «Единая Россия» (ФОТО), фото-2 В новой Москве прошла конференция местного отделения партии «Единая Россия» (ФОТО), фото-3 В новой Москве прошла конференция местного отделения партии «Единая Россия» (ФОТО), фото-4 В новой Москве прошла конференция местного отделения партии «Единая Россия» (ФОТО), фото-5 В новой Москве прошла конференция местного отделения партии «Единая Россия» (ФОТО), фото-6 В новой Москве прошла конференция местного отделения партии «Единая Россия» (ФОТО), фото-7
ТиНАО местное отделение партии "Единая Россиия" новая Москва отчет за год
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии